A combinação da suculência da abóbora com mais de 24 horas de fermentação do levain, resulta em um pão muito saudável, perfeito para aqueles que procuram uma opção mais nutritiva.
Ingredientes: farinha de amêndoa, farinha de castanha de caju, farinha de linhaça dourada, farinha de semente de abóbora, psyllium, goma xantana, sal marinho, açúcar demerara (mínimo para fermentação), purê de abóbora cabotia, azeite extra virgem, cúrcuma, levain sem glúten e linhaça dourada.
Alergênicos: contém ovos , castanha de cajú e amêndoas.
Validade: 5 dias refrigerado ou 90 dias congelado. Não recomendamos deixar em temperatura ambiente pois os produtos não possuem conservantes.
Dica de consumo: Para saborear fresquinho, na hora de consumir, retire da geladeira, borrife um pouco de água e aqueça na air fryer ou forno pré-aquecido a 150 graus por 7 a 10 min. Quando congelado, retire do congelador 1 hora antes, e siga o mesmo processo.